画漫画的作文
我喜欢看漫画书,因为漫画书把我深深的迷住了,比如:《冒险小虎队》《哆啦A梦》《七龙珠》《福娃》......太多了,我讲也讲不完。
有一次,妈妈出去有事情,叫我看好家,可我呢?趁这个时候跑出家门,向新华书店的位置跑去。到了新华书店,我就寻找还没看完的一本书:《冒险小虎队》。一排排整整齐齐的书里,我的眼睛急切的寻找,终于找到了那本书,原来,它在这,竟然被书店里的管理员放回原位了。
我急切的寻找着,一页,两页,我像一匹饿狼,贪婪的读着,因为妈妈很快就回来了......
书看完了,我也该回家了,我边走边想:妈妈有没有回来呢?会不会已经在家等我回来?我走到家门口,妈妈就已经站在客厅里等我吃饭了,“你去哪了,不呆在家里,是不是跑同学家了?老老实实的说。”“没去同学家里,我去书店看书去了,没干什么事情呀?”“这就好,走,去吃饭。”
漫画有时会给我带来灾难,漫画有时给我带来幸福,这就是漫画和我的故事。