我的老师是院老师,听说纪律不好的六二班,就是院老师让他们考上了最好的初中,我想这给老师一定很优秀、严肃。
院老师乌黑的头发下,像两颗黑宝石的眼睛镶嵌在眼窝里,发出耀眼的光芒。
老师很严肃,也很温柔,也关心我们。记得开学的第一天时,吕冠毅没有上学,老师温柔问到:“吕冠毅同学怎么没来呀?”同学们都不知道,后来老师听说吕冠毅被车撞了,头部受伤了,老师很着急,大家也非常的着急,老师用手机记录了全班同学的问候,带上同学的礼物,安排我和罗瑞阳代表全班同学和老师去看吕冠毅,到了医院,当老师看见吕冠毅身体非常的虚弱,没有一点精神闭着眼睛躺在床上的时间,我偷偷看见院老师伤心的正在偷偷的摸泪。从这个动作我已经感受到了老师对吕冠毅的关心。
还有一次,老师正在批改作业时,卫生检查员告诉院老师,有一位同学没带红领巾,院老师严厉的批评了他,并且给他讲了一翻道理。也让我们都明白了我们班是一个集体,我们要爱我们的班集体。一个人的失误就影响了全班。
这就是我的老师——院老师,她不仅温柔、严厉 ,而且还关心我们爱我们,我爱我的新老师.