漫画老师优秀作文
漫画是多么好看,配上幽默的画风和离奇的情节,往往能给我们留下深刻的印象。但如果要给老师画漫画,对我这个“漫画迷”来说,简直不值一提。
他是谁?
对于“武林盟主”这个词,想必你们并不陌生,无非就是位法力深厚,称霸全球的武林高手。但我认识的武林盟主可跟你们的不一样,他就是我的语文老师——胡老师。
七十二变
七十二变是孙猴子的绝技,即使在学校我也能看到。
有次,胡老师和别的老师打招呼的时候,那才叫个和睦温柔。但上课的时候总是那样“好景不长”,正捣乱的我们被杀气飘飘的余光震住了,安静下来后便继续上课了,那眼睛怒目圆睁的盯着我们,忐忑不安地上完一节课后,胡老师又是那么温和,像仙女一样,仙气飘飘。
三头六臂
众所周知,哪吒有三头六臂,胡老师也有。每次讲课的时候,那速度,比学生党的手速还快,我看得眼花瞭乱。三头六臂是胡老师的象征之一,边讲边写,这边写一块,那边写一块,匆匆忙忙的,跟我们的数老师一模一样。
孙悟空的七十二变,哪吒的三头六臂是胡老师的两大绝学,也是我们胡老师的“伟大”象征。
你们的漫画老师是什么样的呢?我很期待哦!