大家心目中都有一位和蔼可亲的老师吧!我要写的这位老师就是我们的语文老师----刘老师。刘老师幽默,温柔,细心,美丽大方,还很有耐心,而且很爱臭美!
又大又圆,水汪汪的大眼睛,两只高挑的眉毛,高挺挺的鼻子,红红的嘴,批作业时还会骄傲的点点头,没错,这正是刘老师!
先说说刘老师很爱臭美吧,刘老师特别爱臭美,每天都会换一身衣服,从来不重样,而且每天都会戴项链,当然项链也是从来不重样的。什么琥珀呀,翡翠呀,蜜蜡呀,还有金项链……当然衣服,项链,那肯定少不了手链呀!手链的样式可没有衣服项链的样式多,手链一般都是绳子编的!
再说说刘老师怎么幽默吧,每次上课时都能把所有同学逗乐。有一次一位同学上课开小差,刘老师发现了就对我们比划了一个“嘘”手势,然后慢慢的靠近,铛铛铛------刘老师敲了敲那位同学的桌子,那位同学吓了一跳,刘老师又温柔的说:“认真听讲哦”逗得我们全班同学都哈哈大笑。
我非常喜欢这位幽默又爱臭美的老师的语文课!