漫画作文
今天,我在家里看了一本漫画书,书的名字叫“谁更尊贵”,它的作者是敖幼祥,这本书非常有意思。
从前,有一个寺庙,里面有三个人,一个是师傅、两个是徒弟,还有一只小狗,它叫毛毛,突然有一天,毛毛生病了,然后徒弟说:“胖师傅,毛毛病得很严重······”师傅说:“世间万物皆相同,谁人无病痛。”一个徒弟问另一个徒弟这句话是什么意思?另一个徒弟说:“意思是:狗跟师傅一样会生病。”师傅恼怒了,说:“住嘴!竟敢那我跟狗比!”毛毛也恼怒了,说:“我才亏大了呢!竟敢那我跟猪比!”
好了这本书我就见这一篇,这本故事书真的很搞笑,你也赶快买一本看看吧。