我的漫画老师作文
我经历过非常多的老师,而我现在的语文老师是我见过最"怪"的老师。
老师个子不高,不胖不瘦,短头发。上课铃响时,老师一进班级,班里顿时鸦雀无声,不然班里就特吵。学生都很怕老师,但是更佩服老师的"怪"。
"怪"的等级:青铜
在一次运动会中,老师让我们每一个人都报名参加,不管跑步跑得快不快,灵不灵活。我感到很奇怪,为什么不叫跑得快而又灵活的人去参加运动会呢?老师好像猜透了我们的心思,他说:"要给每个同学展示自己的机会,或许有的人跑的很快,而没有被别人知道呢?"老师说的好像我们班在运动会中,一定会赢一样。
"怪"的等级:白银
上课时有一个同学老是插嘴讲话,老师就拿起了黑板,擦擦黑板,黑板擦干净后继续讲课,然后那个同学又讲话,老师直接一棍子下去,敲到那个同学的身上,又继续上课,那个同学又插了老师的嘴,老师直接丢掉粉笔,把那个同学拉到了走廊,在走廊上晒太阳。
"怪"的等级:黄金
我的语文老师是一个"时间问题"老师,叮铃铃一一下课铃响了,老师就抱着一本书,很无奈地说:"唉,由于时间问题,我们就明天再来讲。"老师显得很失望,感觉任务没完成,老师在每一节下课时都会说这句话,我们都会背了,每听到老师说这句话,我们都会在座位上偷偷地笑起来。
我们的语文老师很"怪",不,是非常的"怪",经常做出很古怪很奇怪的事,不过我还是最喜欢这个"怪"老师。