我的漫画老师作文
“叮铃铃”“叮铃铃”下课铃响了。同学们正准备出去玩,数学老师大喊一声,“干什么去了?我说下课了吗?坐下,我再讲一分钟。”我们唉声叹气地又坐了回来。老师又说“怎么?还不想上我的课了?再一年半我们就见不上了,到时候见不上老师你们会伤心的。”然后又讲起来,“时间×速度=路程”讲了好久,上课了,数学老师等英语老师来了后,她才走了。本应该是一个美好的课间十分钟,最后成了数学老师的天地。
今天早上最后一节和下午最后一节都是数学课。不止我一个人绝望,全班同学都和我一样。
早上数学老师和往常一样,都是那句话,“来,同学们我再讲一分钟”我就心想,完了完了,数学老师的这一分钟,不知道又是多久,半小时,二十分钟,还是……很久后,路队都走完了,操场上非常安静了,我们班的一位同学大声的问“老师,都十一点半了,能放学了,我爸爸妈妈都要等着急了。”数学老师上一秒还在讲课,下一秒在我们班里发出了惊天动地的吼声。十分钟后,数学老师终于同意让我们放学了。
下午,数学老师还“升级”了,一分钟“升级”成了五分钟,也就是十分钟变成了二十分钟。当时我的心情是无法用语言表达的。
数学老师做的一切,我们要理解,她是为了让我们多学点知识,所以我们敬爱她。