漫画作文
作业做完了,闲来无事,想了好久要干什么,最后决定画一幅漫画。
我提起笔,开始画了大大的耳朵,小小的眼睛,一张樱桃小嘴……终于画好了,我看了看,人不人,鬼不鬼,再定睛一看,这正是我老妈的“漫画版”。
一看这大大的耳朵,就想起了她的来历。那天,我和同学准备去买一大袋零食,可是我们聊天的话被妈妈听见了,中午我正准备出门,就被抓了回来,还被关在房间,我气不过,给老妈画了一对大大的顺风耳。
再一看,画上老妈的眼睛,画得非常大,也有一个来历。有一天,我写好了作业,给老妈检查。老妈叫我自己先查,我查完了告诉老妈全对,可老妈拿起来简单地看了几眼,便告诉我“警”字上面是个“敬”字,我拿起来一看,发现是我错了,自从那次以后,我终于知道老妈的眼睛是千里眼了。
说起老妈那甜甜的嘴,也有一个不小的来历。听奶奶说,妈妈的这张嘴可是以前村里最甜的,每次妈妈上课几乎所有问题都是妈妈回答的,每次妈妈的老师想哭也是妈妈让老师变开心的,我小时候睡不着的时候,也是她讲故事给我听的……
终于画好了,我得意洋洋地看着我的这幅画,想着我妈妈看到后的表情会是怎样时。就在这时,我背后有一股凉风飘来,往后一看,原来是老妈回来了。