说起小猫,不管男女生都特别喜欢,在我的身边,就有一只这样的“小猫”她的名字叫—常××。
常××是三年级下学期从利民小学转过来的,我和她刚认识不久,但已经成了一对形影不离的好朋友,她一来到我们班,就当上了英语课代表。好了,步入正题。我为什么说常××像只小猫呢?就是因为有一次下课,我不小心把常××撞倒在地上,我急忙扶她起来对她说:“对不起,对不起。”她不但没有责怪我,反而对我说:“没关系,问题是在我身上,你不必担心。”她说完,慢慢地向楼梯走去,我望着她那远去的背影,我的鼻子也不由自主地一酸。
水龙头
“水龙头”,就是我六年的好朋友——王××。我之所以叫王×ד水龙头”那时因为王××特别爱哭,她只要一哭我就对她说:“王××,我们要节约用水呀!不要轻易打开水龙头让她漏水。”她就破涕为笑了。有一次我们在玩跳皮筋,在跳高级时,她慢慢蹲下,哭了,我看见了,走过去对她再次说那句话。她又被我逗号笑了。
王××除了爱哭之外,有一个大优点。她写的字就像书法家一样,简直太漂亮了。
学霸女神
说起学霸这个角色,一定是每个同学都想拥有的,她就是我们班的——王××,她学习很好,在我们班是数一、数二的好学生。但是学霸也有学霸的爱好,学霸也有自己的苦衷。
爱好是:雨婷喜欢玩橡皮泥,而且喜欢粉色。
苦衷是:有一次王××要去院子里玩,刚走出一步,就被数学老师叫到说:“王××我把这位同学交给你,你教他三位数除以两位数去。”王××听了,不得不去完成任务。
王××除了是学霸,还是我们班的暴力女,只要有男生一不听她的话,她就会用她的“必杀技”来对付他们。
这就是我身边的三位“小天使”,我希望她们一直都陪伴在我身边。