荐母亲的作文
母亲,是最伟大的,是她把我带到这个世界上,给了我生命,也教会了我说话,走路,更交会了我做人。我相信,在每个人的一生中,给他影响最深的就是母亲了。
记得有一次,妈妈带我去定西,我玩得很开心。在“大什字市场”,我们看见了一位哥哥,他因为母亲有病而没钱上学,跪在路边乞求别人的帮助。只见妈妈看见后,二话不说,便拿出二十元给了他,我当时看见了,说:“妈,您为什么给他那么多?”妈妈也没有说什么,只听见她说:“公安厅念书的孩子都是好孩子,况且他又是那么可怜……”
正所谓“人不独亲其亲,不独子其子。”
任何人都有资格享受母爱,任何的关母亲的举动都应受到尊重,任何母亲有都具有圣洁的光辉。
母亲,谢谢您,虽然有时候,我们俩之间会发生一些摩擦,一些不愉快,但是您却终谦让着我,关心着我,使我们每天能够开心,快乐地生活在一起。我的血液里流淌着您的血,我们的脐带连着我们剪不断的亲情,您是我心中永不落的太阳。