母亲的作文
我的母亲,一位平凡的中年人。我爱她,因为她给了我爱;我爱她,因为她教会了我怎样对待别人:我爱她,因为她让我懂得诚信是金这个词。我的母亲,因为她给了我爱,我才懂的怎样爱护她,拥护她,尊重她,同时我也要这样对待别人。每天早上我会听见清脆悦耳的声音,我走到厨房一看,噢!原来妈妈那双龟裂,粗糙的双手正在给我做香喷喷的蛋炒饭。你看,妈妈多么爱我啊!
我的母亲,教会了我怎样对待别人。我见到循循善诱的老师时,便会举起那双小手,声音洪亮的叫起,“老师好“。老师也会和蔼可亲的说“好“。我不小心踩到同学的脚,便说“对不起“。朝夕相处的同学也会说“没关系,下次注意就行了“。你看,这就是妈妈。