我的母亲三年级作文
我的母亲非常漂亮。她有一对炯炯有神的眼睛,一个可爱的小鼻子,一对很灵的耳朵!
我的母亲是一名工人,她每天六点半就起床,给我和爸爸姐姐做饭,我妈妈做的饭菜总是香喷喷的,刚到餐厅就能闻到香味!
我的妈妈每次和我说话,我都想对他说一句话:“妈——,你辛苦了,我爱你,妈妈——”可是这句话每次快说出来的时候,都被一种力量打败了,那种力量就是“勇气我没有勇气去说这句话,所以这句话一直藏在心里,只有我一个人知道!
我的妈妈在别人眼里虽然不是那么伟大,但在我的心中,永远是高高在上的,没有人能代替的妈妈!
我的妈妈每时每刻又在关心我,每时每刻都在爱我!从小妈妈就教我什么是爱,直到现在我终于明白了什么是爱:
爱,是我们人类不可缺少的一种力量;
爱,是一种品德;
爱,是一种给予,而不是索取;
爱,是对长辈的尊敬,是对幼儿的关心﹑呵护;
爱是最伟大的力量!
妈妈,我在这里对你说:“妈——,我爱你。辛苦了,爱我的妈妈,I LOVE YOU。”