我的母亲作文
妈妈,是您把我带到这个世界;是您给了我生命。我要跟你说声:谢谢你,妈妈!,您陪伴我走过天崖海角,送给我眼睛;送给我双手,让我能良好地向成功发展。您的爱是伟大的,您是山,我是树;您是水,我就是鱼,您陪伴着我,我依靠着你。 妈妈,我知道,人生需要爱,需要您给我指路,您是一盏明亮的灯,您给我照亮前方,为的是,我要走人生之路呀!谢谢您,母亲!您那么严格地对我,一切都是为了我。多少次,我在路上跌到,您是那么镇定,把我从放弃的想法中拉了回来,这时,母亲的脸有些发红,可能是为了我而操劳的吧,她鼓励我,支持我.....这时的我已对自己冲满信心,觉得一股强裂性的向我涌来,向前奔去......