我的母亲作文
母亲伟大,伟大于她的无私。
我的母亲是一个平凡的人。微黄的卷发披肩,皮肤偏白,一双眸子里散发着母爱的光辉,衣着普通,整天上上网,做做家务。但是,平凡的她也有着不平凡的爱!
每天早上,家里第一个起床的是她,一件大衣往身上一扣,就翻身下床,冲进厨房,然后就会听见那熟悉的冲牛奶的声音;当我考试考差时,她不会打我骂我,而是循循教导我,和我一块儿纠正错误,可是,失望的神情还是不经意间从脸上流露出来;吃饭时,我们坐在餐桌旁,她见我挑食,总会语重心长地说:“多吃菜,这样才长得高……”一边说一边将青菜夹入我碗中,脸上满是慈爱的笑……
我的母亲,您就是那么伟大,那么无私,您把爱都给了我,却将所有的辛劳和委屈藏入了额际的皱纹、发间的白发……