电视迷老妈作文
我有一个电视迷妈妈,每次一下班回家,就会立马坐在沙发上看电视。
记得有一次,妈妈下班回来,就像一匹脱缰的野马一样冲进来,“快,快,快把电视打开,快!”妈妈大声喊道。“老妈,你急什么呀?”我好奇地问道。“一边去,今天晚上放《楚乔传》,你上边儿写作业去,别在这吵吵!”妈妈不耐烦地说道。唉,没办法,我只好到房间里写作业了。外面时不时还传出她的声音:“楚乔,加油!使劲打!冲呀!”无语至极的我还说什么话好说呢。
还有一次,我们一家三口逛商场,我们边走边说着,当我和爸爸走到大门口的时候才发现妈妈不见了。我赶紧给妈妈打电话,咦?怎么没人接呀?我对爸爸说:“哦,我想起来了,爸爸跟着我!”我带着爸爸飞奔到卖电视的商店,终于看见了妈妈。只见妈妈站在电视前动也不动,全神贯注地盯着地盯着电视,舍不得离开。
这就是我的电视迷老妈,我爱她。