电视迷老妈作文
我老妈是古往今来唯一一个视电视如生命的人,宁可没饭吃也不可没电视看。她已经10天没吃饭了,她不吃饭也罢可连累了我们爷俩也没饭吃。唉!真是哑巴吃黄莲———有苦说不出。你们在看看她的“光荣事迹”你们就更为我们叫不平。
我老妈从来没买衣服给我,只有我10岁那年老妈送了一个超大的电视机,嘴上说是我的可还是她在看(因为老妈怕老爸不肯所以说买给我的)。我家里的电视机数不胜数上至80年代初的电视,下至现在的液精彩色电视。大大小小109台。前天老妈带我们去昆仑山。说是去昆仑山旅游其实是去练耳听六路、眼观八方之法让我们当护法。因为太冷冻得我们成了一雕塑。有不少游客以为是真的我现在才知道老妈为什么练耳听六路、眼观八方之法。因为她要看的电视节目太多忙不过来,练了它好看电视。可老爸还在抢救!
还有一次,老妈在看广告,突然老妈听见某厂生产新型电视她眼睛一亮拿起电话,打那厂里的定购电话,定了10台。可那来的钱呢?哦,老妈刚打晕了老爸,拿了保险柜的钥匙。唉!老爸命苦呀!
因为老妈的爱好,我家邻居换了三四十个。物业局的罚单不可计数,可老妈还是屡教不改。“老妈别看了我们还没吃饭呢!”