我的老妈作文
我有一个坏老妈,她不让我上网,如果我玩电脑,她就会说:“作业写好了吗,还在那边玩电脑!”我就会说:“干嘛,管你啥事,又不是你写,管这么多干嘛,简直就像一个闲事婆一样!”妈妈听了,气的火冒三丈,好像“喷火”似的,对我说:“快去写作业,没写作业还在那强词夺理,快点给我进房间!”唉!没办法,我只好乖乖的屈服,进了房间。问世间最爱何物,非电脑莫属。
其实, 老妈也会撒娇喔!我让老妈陪我去买东西,老妈不肯去,就朝老爸撒娇,最终,老爸还是经不起诱惑,陪我去买了东西。出门的时候,我心想:“老妈可真会撒娇,而且撒娇起来好可爱喔!”
还有一次,老妈发烧了,她那可怜的样子可真要人同情,妈妈看过去病恹恹的,好像病得很重似的,让人不想同情,也得同情。这时,她叫我干这干那。我本来不想做的,可是看到她那样子,我就不由自主的坐起来了。
我的妈妈,时好,时坏。让人捉摸不定,所以,在我心目中,妈妈就是一条变色龙。
不过,妈妈,我爱您!