我的老妈作文
我的妈妈在别人眼里也许很平常。她没有电影明星的美貌,也没有时装模特的身姿,但在我眼里她是无所不能的。
为什么说我的妈妈是“全能”的呢?听我慢慢讲来。首先,妈妈是我的家庭教师,无论是语文、数学,还是自然、社会,妈妈都能讲得头头是道。她还特别擅长讲明其中的道理,所以我懂得事情比较多。我从心底感谢妈妈,因为她,我成了班里的“小明星”。
说到玩,妈妈也是我最亲密的朋友,篮球、羽毛球、乒乓球,妈妈都能带我玩出特色。妈妈还能陪我拆装我的玩具汽车,培养了我的动手能力。
妈妈的最大爱好就是坐下来给我织毛衣,从小我穿出各种花色、款式的毛衣都是阿姨们争相学习的样板。妈妈对我是非常疼爱的。每到休息日,妈妈总是变着花样地为我做几道好菜解馋,我和爸爸总是边吃边树大拇指。
不过,人无完人,妈妈最大的缺点就是上网没够,工作做完了还要看电影,在电脑前一坐就是三四个小时,真怕她累坏了。
真希望妈妈能改掉这个缺点,那样,她才是我心目中真正的“全能”老妈。