我的妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……
我的妈妈是一位普是善良的中年妇女,虽然谈不上漂亮,但是具备一切妈妈该具备的吃苦耐劳的精神。但是她具有一个独一无二的特点:那就是变脸的速度比翻书还快,那脾气就像六月的天,说变就变。
记得有一次,因为我没有早早起床读英语,所以妈妈一边叫我起床,一边骂我。我都收拾利索好一会儿了,妈妈才骂骂咧咧让我上学去。
中午我回到家,看见妈妈还阴沉着脸,坐在沙发上看着“肥皂剧”,对我还是爱理不理,估计还在生气。突然,手机发出“嘟嘟”的响声,原来是我们班的英语老师,乔老师发了一条单词听写通过的同学名单。刚好今天我的单词也通过了,上面有我的名字,于是妈妈在一“毫秒”的时间内变得眉开眼笑。并问我:“你想要什么书?什么书都行。我一会儿出去给你买一本书。”
《装在口袋里的爸爸》我脱口而出。妈妈突然又变脸,说:“你都四年级了还看这种没用的闲书?”
我心里想:我晕!你不是说什么书行吗?
这就是我的妈妈,但我还是最爱我的妈妈哦!