妈妈,您还记得吗?或许您忘了,虽然那件事已过了很久,但我仍记忆犹新。
那是一个星期六的下午,外面雷雨交加,狂风大作。而我还要上英语辅导班,本来可以多穿几件衣服冲出去,但今天您病了, 还 发起了高烧,我实在放心不做下您,想打电话告诉老师今天不去了,刚想打,您就从卧室里走了出来,我急忙放下电话,扶着您坐到沙发上,您问我是不是该学英语了,我边收拾沙发边说是,您听了一扭头,看着我生气的说那就快去吧。您站起身从衣架上拿下裤子,套在腿上,又艰难的穿上鞋子,我知道您要送我去学英语,我不想让您送我就故意不去帮您,不巧,您没站稳摔倒在地,我上前想扶起您,可您却推开我的手,从地上爬起来。您又让我穿上外套,拿来一把大伞,拉着我向楼下跑去,我只好无奈的跟着您跑。路上,您把伞全部打在我这边,而您却被淋湿了大半个身子,我费力地将伞超您那边推了推。终于到学校了,我身上只淋湿了一点点,而您却全身都湿透了,您的病又加重了。我难过极了。
还有一件事,您肯定还记得。当时正是半夜,我突然觉得头非常疼,非常难受,我跑到卫生间里吐了好久。您听到声响后,急忙跑到卫生间,您轻轻地抚摸着我的额头,想缓解一下我的疼痛,您又给我倒水又给我测量体温,您一直给我按摩着我的头部尽量让我减少痛苦。过了好久,我终于好了一些,您却一晚没睡。好不容易盼到了早晨,刚到八点,您和爸爸就抱起我去了医院,经过一系列的检查,医生说是肠胃型感冒,没有大碍,您长出了一口气。
妈妈谢谢您,是您不辞辛苦奔波和劳作给我创造了五彩的童年。啊!母爱是伟大的,我一定会更爱我的妈妈!我为您骄傲,我为您自豪!妈妈谢谢您!