母亲节快到了。妈妈,您的节日快到了!从小到大,妈妈您都是那么的关心我,照顾我。妈妈,我想对您说:“谢谢您,妈妈!”每天送我上学的时候,您总会对我说:“明明,在学校一定要注意安全。”每当我生病时,您再晚也要出门去给我买药。我看见您焦急的样子,总会心疼地说:“妈妈您别担心,我的病一定会很快好起来。”妈妈,您总是那么关心我,心疼我,我从心里喜欢您。
妈妈,我想对您说:“我爱您!”当我写字不好时,您总会握着我的手耐心地一笔一画地教我写。我想学什么,您不管花多少钱也要给我报名,我很感动,也常在心底里告诉自己一定不辜负您的期望。人们常说:“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,您的爱就像春天的阳光,永远温暖着我,您是世上最伟大的妈妈。
妈妈,明天就是母亲节了,我要大声对您说:“亲爱的妈妈,我爱您,母亲节快乐!”