爸爸妈妈我爱你作文
我带着超厚的脸皮,来到爸妈面前,瞪着他们,好像要把他们揍一顿,爸妈露出惊讶的表情,似乎也在等着我。
“我……爱……你们!”那声音不是一般的小。说完,我立刻跑出出房间,那速度好刘翔有的一拼。
我偷偷在门后面倾听着,他们沉默了一会儿,也就一两分钟,然后他门开始说说起了话来:“着孩子懂事了。”“呵呵呵。”他们想了起来,我听了也美滋滋的。因为,我懂事了嘛。
爸爸喊了我一声,我立马很大声地回答道:“干嘛!”
“过来。”
“哦。”
妈妈说:“你怎么想到对我们说“我爱你呢?”我立马出了一身汗,说:“是老师布置的怪任务。”想当初,我们全班当场就目瞪口呆。还发出哦~~~的声音。我也是,还有些生气呢。因为实在不好意思开口嘛……
这几天,爸妈都很晚睡,因为爸的网吧就要开了,他总在忙,而我也很晚睡,我也不知道为什么。只感觉有什么是忘做了,怕被老师骂。然后就在那瞎想。这天晚上,我迷迷糊糊躺在床上,听到一阵脚步,我赶紧闭上了眼睛。紧接着,我的被子被掀起,然后又被慢慢盖满了全身,是我很是暖和。那人又拉上了窗帘,就走了。我赶忙看了他一眼,但他已经出去了。
后来我才知道,那是爸爸,和妈妈。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,父母何尝不是呢。所以我说我爱你们怎么能感到害羞呢。
下次,我一定要把爱说出来。