爸爸妈妈我爱你们作文
爸爸,对不起,我爱你——屏山镇中初一150班爸爸,对不起……我总是那么倔,总是给你惹麻烦!我总是与和我好玩的同学在一起搞恶作剧——老师快来上课了,我们在门头上放了桶水,老师出丑了,你却又接到了老师打来的电话,可你却从不骂我,总是耐心告诉我要尊重老师。我改正了捉弄老师的坏习惯,可你却仍然能听到——哪天哪天?我又做了点什么坏事……爸爸,对不起,我爱你!
爸爸,对不起……我总是那么的不懂事!你怕工作妈妈累,不让她种地,不让她上班——仅仅只让母亲做好一个家庭主妇……你为了我们,不辞辛苦,每天起早贪黑……你为了我们——买了电脑、空调、盖了楼房……这些对于一个农村家庭来说,是那么的稀奇、珍贵啊!我却还说是你爱显摆,让你多么的伤心!爸爸,对不起,我爱你!
爸爸,对不起……我总是那么的小气!你工作很忙,妈妈让我打个电话给你,我却总说——你都不打给我,你都不想我,我凭什么打给你啊?让你多么的失落!对不起,我爱你!
爸爸,对不起……我总是不理解你!为了养家糊口,你的工作有好几份,你总是那么忙,总没时间来理我,我跟你说话——你也是有气无力的,我却从不会想到——你累了,要让你好好休息!反而,说你不爱我、说你偏心……还跟你吵架,让你疲惫的心更加的疲惫!爸爸,对不起,我爱你!
爸爸,对不起……我总是那么的自私!,每个星期五晚上,是我最疲惫的一晚——因为我要洗衣服、做作业……这也是你来电话最频繁的一夜,你总是在问我,“女儿,我刚到家,你好好的吗?在干什么?明天回不回来?……”我却不耐烦地说:“爸爸,你怎么那么啰嗦?我很累,我要睡了……”让后挂了你的电话。让你感到那么的失落,却才发现你才刚刚下班回家啊!你也很累啊!爸爸,对不起,我爱你!
当一个男人成家立业后,他便不会再飞了,因为他把他的翅膀,给了整个家,给了我们——我们是他的孩子,是他生命的延续;我们是他的骄傲,是他心中的至爱……
爸爸,我真的爱你!