人们常说:“父爱似山,母爱似水。”以前,我总是以为,爸爸不关心我,不爱我,干什么事都不会想着我。可是······
那天,我和爸爸一起去书店,突然,眼前一亮,我看到了一本好书,我翻来覆去一页一页细细的读着。啊!我太喜欢那本书了,那本书很昂贵,我从来还没买过那么昂贵的书,我只好依依不舍的离开了它,去看其他的书。我手里拿着另外一本书,可还是小和尚念经——有口无心。我想那本书想得失魂落魄。我又拿起那本书,津津有味的看了起来。爸爸来了,“咱么回家吧!”我把那本心爱的书放到爸爸怀里,“爸爸!我······想要这本书!”,爸爸迅速翻了翻那本书,我心想:爸爸一定也会喜欢的!爸爸看了看价格,仍毫不犹豫的买下了他,也许已超出了他消费的限度。
直到现在,爸爸为我买的那本书,我还珍藏着,因为那里,有爸爸对我的爱······
有一段时间,我的腿老抽筋,是缺钙的症状。妈妈叮嘱爸爸:“琳琳老是腿抽筋,你下了班,给琳琳买一盒钙片,!”我心想:钙片?是什么味道的?好吃吗?
一小时,三小时,五小时······呼!长出一口气,终于放学了,我急急忙忙跑回了家,爸爸递给我:“给你买的这个牌子的,满意不?”
我马上拆开盒子“满意满意!”
后来,我从妈妈口中得知,爸爸跑了好几家药店,经过认真比较,才买了最好的一盒,花了好几十呢!妈妈又拿出一盒蜂蜜,我问:“妈!咱家啥时候有这种东西啊?我咋不知道?”
“你爸爸,不是觉得你最近爱口干舌燥吗,就买了这么一罐蜂蜜,看,你爸对你多好啊!”而爸爸却坐在一旁傻笑着。
我的眼睛立刻湿润了,鼻子也酸酸的······
爸爸,你真伟大!我在也不敢说:你不爱我了!我亲爱的爸爸!
“您太伟大了!”
“我永远爱着您!