写母亲的作文
母亲是爱,是儿女临行前棉衣上密密缝补的针线;是站台上那种怅然若失的眺望;是相对无言却又舍不得离开的那一丝情愫;是穿在身上撒满阳光芳香的干净衣服;是餐桌上可口的饭菜;……是大海静水流深,最深的爱里看不到的浪花。
母亲是故事,那帽子,那头巾,那老花镜,那鞋子都藏着故事,令我们想起来就泪不 能禁的故事。记住母亲,记在我们的心灵间,记忆里,因为,母爱纯洁得像阳光,母爱博大得如天空、如大地。
母亲是生命的延续,刚抚养大儿女,又开始操劳孙子
不要因为我们长大了,就以为可以不需要母亲的操劳了,其实,在母亲眼里,不论我们多么大,都是她 永远不懂事的孩子。
谁都很难列出一份母亲给予我们的爱的清单,因为那清单永远也承载不下肤浅的记录。但我们应该感恩母亲,因为她给了我们生命和深深的慈爱。
爱不需要语言,爱只需要行动。