我的妈妈作文
我最喜欢的妈妈是在一个淳朴的农村长大的。她有一双水汪汪的大眼睛,坚定而圆润的鼻子,红色的嘴唇和白色的牙齿,优雅的身材和美丽的胚胎。
我妈妈现在在一家超市做商店经理。她每天都很忙。她得马上帮客户结账,马上复印传真,不停补货。真的没用。尽管如此,我母亲对我的爱从未改变。她总是全心全意的照顾我,给我留下最好的吃的,给我买最漂亮的衣服穿,让我学才艺上补习班,希望我有才貌双全,多才多艺,品质和学习都很优秀。
我演的好的时候,我妈夸我;做错事的时候,我妈教我;遇到挫折时,妈妈安慰我。妈妈的包容和原谅是我努力的动力。妈妈对我无微不至的爱是无穷无尽的。
妈妈,我爱你!母亲节快到了,我亲手做了一张美丽的卡片送给妈妈,感谢妈妈的努力,祝妈妈每天都美丽、平安、健康。