妈妈我爱您作文
妈妈带我来到了这个五彩的世界,让我乐享着童年的缤纷。
妈妈高高的个子,她总是自诩长了一双大长腿,头发染成淡棕色,淡淡的眉毛下一对乌亮乌亮的大眼睛,晶莹剔透,像湖水一样纯净。妈妈嘴角总是挂着微微的笑,给人春天般的感觉。
妈妈是一位“白衣天使”,工作总也忙不完,经常加班。妈妈帮助了很多病人,让我心中的自豪感油然而生。工作之余,妈妈不辞辛劳地帮我温习功课,陪我弹古筝,带我去旅行……妈妈还是一位能歌善舞、多才多艺的人,会拉小提琴,还担任医院舞蹈队的领舞,所以也经常对我的舞蹈动作“指手画脚”。
妈妈是一个乐观的人,虽然对我的学习和生活要求严格,但是说话也很幽默,常常找乐子给我们解闷,我们每次都笑得在沙发上抱成一团。
妈妈是我的玩伴,陪伴着我成长;妈妈是我的榜样,教会我专注和坚韧。妈妈像是雨中的伞,替我遮风挡雨,伞下是我淋不湿的脸。妈妈我爱您,您是我童年的歌谣,唱着我的喜怒哀乐,唱着我快乐的梦!