妈妈我爱您作文
亲爱的妈妈:
您好!感谢您一直陪伴着我,每天给我做早餐、洗衣、做饭,您为了照顾我,头发上多添了几根白发,身体也差了好多。您为我牺牲了太多太多,我都不知道用什么语言来表达我对您的感激之情了。
小时候我的身体很不好,经常上医院,都是妈妈您陪着我,有很多事也许您已经不记得了,但我还记忆犹新:那是我三岁的时候,有一天夜里,我突然哮喘发作了,是您第一时间发现并立刻把我送到中心医院治疗的。在医院里,您几天几夜没合眼,一直细心的照顾我,直到我出院。
那时的我还小,什么都不懂,现在的我已经长大了,我知道您为我付出了很多心血。您每天照顾我很辛苦,有时候我不听话的时候您会很严厉的批评我,我知道您是为了我好,您是爱我的!其实,妈妈,我也很爱您!我会好好学习,好好孝顺您,将来做一个对社会有用的人。
此致!最后祝愿妈妈身体健康,永远漂亮!