“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”当我听到这首歌曲的时候,就不由自主的想起了关心我的妈妈。
周末的时候,您总是陪我一起上兴趣班和陪我一起玩。每天,为了让我准时上学,您总是早早醒来六点半就叫我起床;白天,你上班辛苦工作,晚上,回来还陪伴我写作业。妈妈,您辛苦了。
妈妈,您那么关心我。记得有一次,我生病了,而且不能吃任何东西,甚至喝水都会吐。我感到很难受,你看着我很心疼,很着急,在旁边不停地安慰我。第二天,您请假带我去了医院。医生说我喉咙发炎,要扎手指验血,我忍着疼痛扎了手指。医生说要打吊针,我第一次打针,所以很害怕,您就让我躺在您的怀里抱着我,您怕我跑了针,打了一瓶针,您一动都没动。终于打完了,您紧皱的眉头才舒展了一些。几天后,我的病好了,您的脸上才露出笑容。
今年的母亲节已经过去了。明年的母亲节,我要送您一束比今年更漂亮的花,上面还要有一张贺卡,贺卡上一定会写着:“母亲节快乐!”
妈妈,谢谢您,您这么辛勤地工作都是为了让我生活得更好,让我能够健康地成长。