妈妈我爱您作文
今天,我们五年级全体师生来到学校的“流动影院”观看电影《爱在回响》。《爱在回响》讲了一个感人肺腑、催人泪下的故事。一位患癌症的妈妈在生命的最后一刻写下“寻母启事”。一个孩子为母亲发起“救母视频”,寻找全世界最好的医生,为自己的妈妈治病。当我看到小男孩是怎么想尽一切办法让妈妈恢复健康,不禁想起曾经多少个夜晚,妈妈为了让我学习进步而为我补习的场景,那时我很烦,竟然把妈妈推倒在地,不顾一切地摔门而去,后来实在没地方可去,才回了家。
这个故事让我明白了爱,也让我明白了所有的孩子心底深处都有一颗爱的种子在慢慢发芽。在这里,我也想对妈妈说:“妈妈,您是天底下我最亲的人,母爱是最伟大的。妈妈,我爱您!”