妈妈谢谢您作文
人的一生中,家人是最重要的。家人是不管你做这件事对与否,他们会永远支持你。家人,是你不管做这件事的成绩好与坏,他们会永远说这句话,没关系,只要你有进步或你尽力了,都是最棒的……所以今天我要感谢一个人:我的妈妈
我的妈妈不像金嘉芸妈妈那样有才华,也不像戴之菲妈妈那样能说会道,更不像王思瑶妈妈那样年轻美丽……但在我心里她永远是那个全能妈妈。当我考得不好时,她会说:“没关系,失败乃成功之母,这次考不好,下次能行!”虽然这句话是那么的短,但它触动了我的心。之后,我发奋努力,成绩就慢慢的好起来了。
还有一次,我的朋友不多,有些同学总拿我开玩笑,我很伤心。便告诉了妈妈,她告诉我,班里有28个人,不会都对你不好,再说了,别人可能觉得你好玩,才跟你开玩笑的,或许是你的理解有误……
这些省略号表示妈妈还有很多话,可以说用一亿张纸也写不完。她就像一颗大树,帮我挡风挡雨,我永远在她的呵护下长大。
妈妈,谢谢您!