为妈妈洗脚作文
每天晚上都是妈妈为我洗脚,今天是母亲节,我决定给妈妈洗次脚。
晚上吃过饭,妈妈坐在沙发上看电视。我在卫生间往盆里倒了一些温水,然后拿了一条的毛巾和一双拖鞋,走到妈妈跟前,看着妈妈很累的样子,我对妈妈说:“妈妈今天我帮您洗脚吧。”
妈妈惊讶的问:“儿子今天你为什么要给我洗脚呀?”
我急忙说:“因为今天是母亲节,所以我才帮您洗脚呀。”
妈妈听了我的话后,开心的笑了。
我让妈妈把脚放进温水里,然后用小手帮妈妈洗脚。洗完了我用毛巾轻轻地擦着妈妈的脚。
妈妈微笑的说:“儿子你长大了!”
我不好意思的低下了头,小脸一下子红了,因为这是我为妈妈第一次洗脚。