妈妈爱我作文
每年五月的第二个星期天,是母亲节。上个星期天就是一年一度的母亲节。虽然过去了,我还要写一写我的妈妈,表达我心中的感谢。
我的妈妈在农业委员会上班。今年30多岁了。她的头发染成了土黄色,长长的头发弯弯地披在肩上。她的眼睛水汪汪的,常常慈爱地看着我。妈妈的嘴巴不大,却很能唠叨。
妈妈最爱逛街。因为我每一次放学回家时,她看到什么“好东西”就要买下来,口袋里有多少钱就花多少钱,有时还在网上订购东西,我家的衣柜都不够用了。妈妈还爱做饭,她做的饭很好吃,尤其是她做的大米饭,每一次我都吃得光光的。
不管妈妈最爱干什么,她永远都爱我。有一次,我突然出水痘了,妈妈马上背我去医院。医生说让我喝羊汤,于是妈妈把我送回家,就马上下楼买了一碗羊汤,还一口一口地喂我喝。她几乎每天都要买羊汤给我喝,而她还要办很多公事。我看着看着,眼泪不由自主地流下来,妈妈看见了,说:“孩子,你别哭呀!”我说:“妈妈,你歇一会吧。”她却说:“我没事,只要你好了就行了。”我心中真不是滋味,心想:妈妈对我真好,我一定要报答她。
妈妈爱我,我也爱她。我想对妈妈说:您辛苦了!祝您天天快乐、身体健康、越来越漂亮!