我爱我的妈妈作文
第一次写关于妈妈的日记,很努力想说出心里话,怕我匮乏的文采不足以说出妈妈的伟大。
记得您总说我还不懂事,不管在什么情况下,你永远维护我,哪怕是我错了, 我和您的争吵,不听话。我无意间说的伤您的话,我存心和您说的谎,你总是宠溺的说一句 没事都过去了 在您眼中我永远是一个长不大的孩子 在家里 我总是有好多心事不愿和您说起,总是任性的排斥您自己认为爱我的方式,总是想离开您,逃离您的视线,做我自己想做的事。
那年离家当我一个人在陌生的城市 一个人在熙熙攘攘的人群中,感到那么无助的时候, 我总是想你 想回有您的家曾经的我无视您的牵挂和关心。是我不好,让您担心了吧! 对不起妈妈, 请原谅我的任性和叛逆。
想起您总是一个人沉默的撑起这个家,没有怨言,看到岁月在您脸上留下的印记,我心疼的问您:您为了什么?您笑了笑说为了我和弟弟为了我们能开开心心的长大,为了爸爸,可以安心的在外挣钱,因为我们是一个家。我哭了,妈妈一定很累、很苦!我会努力长大,努力学会撑起这个家 妈妈您该歇歇了,把担子给我吧!
岁月荏苒,我一直欠您一句话,不知道现在说还来不来得及,不知道您还会不会笑我,像个孩子。
妈妈,我爱您!