勤劳的妈妈作文
我的妈妈是一个勤劳、善良、朴素的妈妈,从早到晚地做着许多事情,妈妈爱我,我也爱妈妈。
这几天,妈妈想让家变得更漂亮,就坚持要好好打扫一下卫生。她一边整理房间,一边整理储藏室。她把房间里的东西放到储藏室,比如不常用的袋子、背包、鞋盒等。整整放了三、四个小时,妈 妈忙得汗流浃背。接着妈妈把不要的盒子、瓶子什么的放在垃圾袋里,再把这些垃圾袋放在门口。然后把地板给拖得干干净净的,把沙发、椅子也都擦得没有任何一点的灰尘。接下来妈妈又洗厕所,厕 所最脏、最恶心了,妈妈先用水冲,再把地洗干净,又把马桶给洗了。妈妈干得背都弯了,我急忙叫妈妈别干了,然后我下楼把垃圾扔了。
我的妈妈做劳动时,会把事情做到底,没做完就不会坐下休息一分钟,她总是坚持把劳动做到底。这就是我那勤劳的妈妈。