妈妈谢谢您作文
妈妈,岁月的光辉已在您的脸上留下了抹不掉的痕迹,那鱼尾纹已经悄悄的爬上了您的额头。
是您呵护我,抚养我长大,而您却渐渐的变老。在这十多年的光景里,您为我付出了多少心血啊!记得有一天夜晚,正下着大雪,我突然发高烧,您看了看我,二话没说,抱起我就走。夜晚,天又冷,路又滑,我穿着羽绒服还冻得瑟瑟发抖,您马上又把自己的外套披在了我身上,您却伤风得了感冒。到了医院,您熬夜守护在我的身边,整夜都不合眼,生怕我的病有什么差错。一直熬到了明天,您却成了黑眼圈。就这样持续了一个星期,我的病好了,您却连坐起来的力气都没了。这都是为了照顾我呀!谢谢您,妈妈!
当我做错了事情您斥责我,我懂得这背后深藏着无私的爱。妈妈您总是时时处处的关爱着我,为了我您不惜一切代价!
妈妈,谢谢您!