妈妈谢谢您作文
妈妈,谢谢您!从小您就鼓励我,支持我,每当我犯错误的时候,您都会耐心地告诉我,不让我一错再错;当我考试考得不理想的时候,您都会认真地教导我,争取下次考出理想的成绩,每当我碰到困难的时候,您都会鼓励我,让我有了自信,勇往直前。
有一次,我考了88分,一发到试卷,您知道我有多难受,我的心就像是被剑刺伤了一样,痛的要命,同学们都问我考了几分,我都没脸回答。一回到家,我提心吊胆地做着作业,“叮噹”门开了,我的心差点从嘴里跳出来,妈妈对我说:“可可,要吃水果吗?”“好的,给我放在那边吧!”妈妈放好水果,走了出去,刚要关上门,忽然好像想起了什么,转过头对我说:“可可,最近考试了吗?”“没……有”“真的没有?”“真的……没……有。”我的话吞吞吐吐,一边说一边把试卷拿出来,妈妈接过试卷,我已经做好了被骂的准备,但是妈妈并没有骂我,而是耐心的对我说:“哈!又粗心了吧!你真是个马大哈。”您的话把我打动了,心里温暖了许久……
有一次,我遇到了一个难题,思考了许久,还是没有思考出来,正在我准备放弃的时候,这时,您走了过来,和我一起闯过难关,您鼓励我,教导我解题的思路,我渐渐听懂了,把难题给打败了。当时,我开心极了,您看着我高兴的样子笑了,您笑得多么灿烂,多么开心。天气虽然很冷,但我的心里是火热的。
妈妈,谢谢您!您是我的终生母亲,您是我的第一位老师,您是我的领头人,是您把我从不懂事变成了懂事,是您把我从无所不知变成见多识广,是您养大了我,是您给我知识,是您教会了我走路,是您一直陪伴着我,和我一起渡过美好的生活。