我的妈妈作文
一双炯炯有神的眼睛,一幅可爱的小脸,乌黑的长发,再加上一张樱桃小嘴,这就是我的妈妈。
我妈妈有时很温柔有时很暴躁。温柔时像我家兔子小白,可暴躁时就像一头凶猛可怕的狮子,见到猎物就想一口独吞。
我妈妈有个坏习惯,比如一天到晚的玩电脑。电脑辐射大对人身体有害,她还要一天到晚的玩个不停,有时连吃饭的时间都忘了吃,上个通宵都不觉得累,我也常常对妈妈说:“妈妈电脑对身体有害,不要经常把它当作儿子一样疼”。
妈妈的爱好可多着呢!比如一天到晚喜欢出去买漂亮的衣服。十一快到了,妈妈又去大超市买了几件漂亮的衣服。到了晚上家里的成员都到齐后就会在大家面前臭美。
妈妈的最爱就是我。不管我每次考试成绩如何,妈妈都会耐心的为我讲解做错的题,都会默默的鼓励着我,支持着我。让我在一个自信的环境下发芽、成长。
每当我看到妈妈的笑容时,我会想起妈妈以前为我做的一切,我想衷心对您说一声:“妈妈辛苦了,我会永远爱着您”。