妈妈的爱作文
我从睡梦中醒来,咳嗽一声又一声,妈妈赶紧走了过来:怎么了,怎么了?妈妈顺手摸了摸我的额头,滚烫滚烫的,于是妈妈拿来了温度计一量,39.5,这么高,妈妈自言自语地说道。
天一亮,妈妈帮我穿好衣服,带我到医院看病。又是挂号,又是排队,又是拿药,忙得不亦乐乎。不一会儿我就挂起了点滴,我晕晕沉沉地躺在妈妈的怀里,虽然还是有点难受,但感到非常温暖。
挂完了点滴,回到了家里,妈妈一会儿给我熬药,一会儿又要拖地,又把窗户打开,说是让新鲜的空气流通一下,让我的病快点好起来。
在妈妈无微不至地照顾下,我的病一天天好了起来。通过这次生病,我知道了母爱的伟大,希望我快快长大,将来报答妈妈。