妈妈的爱作文
你知道我父母是怎么对待我的。下面我给大家讲讲。
有一次吃饭,我跑去洗手间洗手,因为赶时间滑倒了。来了个跟头,头刚碰到墙角,我就碰到头了,啊!血出来的时候我很害怕。父亲对母亲说:“快!加油!送医院吧!”我妈二话没说,拎起我的衣服就往楼下跑。父亲抱起我跑下楼。我们上了公共汽车,开车去了医院。到了医院,父亲接我,马上去看医生,看我的头有没有损伤。医生说:“没关系,是皮外伤,缝几针就好了。”医生关上门就开始给我治疗伤口,因为我的头没有麻醉,缝针的时候感觉特别疼。“呜!”,我哭了。爸爸握着我的手说:“我们是男生,勇敢点。”,我妈也安慰我。在父母的鼓励下,我不动了,医生很快给我治了伤。针缝好了,我赶紧跑到妈妈怀里。我妈高兴地说:“你真勇敢。以后小心点好不好?”,“好的!”,我说。
回到家,爸妈让我好好休息。我躺在床上心想:我的父母真好,真伟大!以后我会好好报答父母的,不会再让他们操心了!