妈妈的爱作文
妈妈的爱,就像一阵春天的风,为我吹去寒冷送来温暖。
有一次,我摔断了腿,妈妈带我去了医院,医生给我打上了石膏,还说要住院,妈妈一听便流下了眼泪。后来,我对妈妈说:"妈妈,我想上学,妈妈说:"你的腿摔断了,不可以上去,我说:"妈妈,求求你啦!"妈妈最后答应我了。接下来,每天妈妈都送我上学,接我回家,后来,奶奶来到我家看我,奶奶说:"你的妈妈每天做家务还要忙前忙后地照顾你,这几天可累坏你妈妈了。"我听完奶奶的话心里感到很愧疚,我一定要好好学习,用最好的表现回报妈妈。
妈妈的爱是无私的,为了我的学习和生活操碎了心,有这样的妈妈我很幸福。