我向往那神奇而又美丽的宇宙,然而,我却忽略了我身边最亲的人——我的妈妈您。
妈妈,我每次做错事时,您总是耐心地教育我;妈妈,当受到委屈时,您总是安慰我;妈妈,每当我做什么成功时,您总是和我一起分享成功的喜悦。妈妈,您总是为我挡住风雨,然而我,却不懂得报恩;而您,却没有一句怨言。而且您还要做一大堆的家务事,您每天上班还那么辛苦,经常加班、拖班。妈妈,您还因为我受了许多苦,我真希望那些苦是我受而不是您去受。我对不起您。
我总以为您做的是应该做的,可我到今天才明白,其实您做的这些事都是为了减轻我的负担。您如果不这样做的话,那么,我可能抱怨生活没意思。所以,您是我永远的偶像。您还在我的脚受伤时背我上学,晚上给我处理口……
妈妈,您真是太伟大了,如果没有您,我就不会像现在一样快乐了。