亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,自从您走了以后,我一直很想您。
妈妈,这些年来您辛苦了,您一直在挣钱给我以后的学习做准备。我知道您在外面打工很辛苦。
妈妈,有一件事,你出尔反尔。您说了过年的时候要回来,但是您却没有回来,我知道您工作很忙,但是也不能不守信用呀!您工作很忙,但是您也要给我打个电话,这样我才知道,您不回来呀!
妈妈,我为什么不能回来打工呢?这样我就可以每天都看到您了,您也不用每一次都要花很多钱坐车回来了。
妈妈,您在我很小的时候就出去打工了,而且工作很忙,很久才能回来一次。您每次回来的时候,我都很高兴,但是回来没有几天,您就要走了。您走了,我就很不开心。
妈妈,您能不能不要走。我知道您不出去打工,我们就没有钱,我以后的学费就没有了。可是回来打工也是一样的呀!
妈妈,我希望您能早一点回来。
祝
妈妈工作顺利,身体健康!
吴琦虹
20xx.3.8.