妈妈,我想对你说,是你一直在照顾我爸爸出差了,是你一直在支撑这个家,谢谢您照顾了我十年,我长大以后一定会报答您的。
妈妈,我想对您说妈妈是您,每次我从补习班回来的时候,那是天色已经很黑了,你还匆匆忙忙的下来接我,您还扛着重重地书包上楼,妈妈我自己可以自己背着重重地书包上楼了,不用您再下来背着重重地书包了。
妈妈,等我长大以后找一个很轻松的工作,赚很多钱之后,我就会把这些钱的一半分给你们,让你们的生活更加美好,让你们住在别墅里,让你们每天都可以吃到好吃的,你们想什么我就给你们买什么,让你们健健康康的让你们活到一百岁。
妈妈,我想对您说,妈妈,您以后不用给我买牛奶和零食了,因为喝多牛奶吃多了零食对身体有害的,所以妈妈我要好好吃饭,多喝白水才对身体有益。
妈妈,我以后一定会听您的话,好好学习。