妈妈,谢谢您把我从只会号啕大哭的婴儿抚养成现在聪明的10岁的男子汉。
妈妈,您还记得吗?有一次,下着倾盆大雨,我要补课,可感冒的您,为了送我去上学,您二话没说,就坐在自行车上,准备送我去上学,我不愿意,可您非要我坐上来,还把您身上的大衣脱下来,让我穿上,等我上了车,您就一步一步地踏,可老天偏与我们做对,雨越下越大。我看着您身上的汗一滴滴往下落,我真想变成一条毛巾为您擦汗,看着雨珠往您身上落,我真恨不得变成一把雨伞为您挡雨。过了一会儿,终于到了,您慢慢地把我从车上抱下来,再把我送到教室里您才冒雨回家。妈妈,我爱您。
记得还有一次,您上了晚自习回家,看见我的语文作文还没有写,您忍着饿,告诉我作文应该怎样写才能把作文写得长,写得好,写得具体,您讲解完后,就站在我旁边。等我写完了,您又把作文修改了一遍,才让我写到作文本上,这时您才去吃饭。
妈妈我爱您,妈妈,您永远是我的好妈妈。