关于母亲的作文
我的母亲是一个善良的人,她含辛茹苦地养育了我。我感谢她。
我改为:一直就是一个内向的孩子,妈妈教我读书、写字,还不让我受委屈,妈妈总是很关心我,他改为:她还有一双大大的能看透人的心思的眼睛。总能知道你在想什么。这里最好有一件简单的事情。
有一次,下雨了,我一看表时间来不及了,急匆匆的的冒着雨跑出去,马上上学去了,地上的泥,坑坑洼洼,雨点无情地打在我的脸上,凉极了。家里没伞了,只能跑着去,等我来到学校时,铃正好响了,我连忙跑进教室,同学们的眼睛齐刷刷的看着我,我羞愧的低下头。老师觉得这里应该交代妈妈生病了,没人送我,我只好一个人上学。
我马上做到自己的座位上去,听了半节课,老师忽然让交手抄报,我翻开书包——想拿,可是找不到,我害怕极了,不知道放哪了,我又忽然想到,可能是来的太匆忙,忘在家了,我无助的看着老师,不知道到该怎么跟老师说。就算说了也不知到改为:知道老师信不信我,忽然一个熟悉的身影在窗边站着,这里应该具体写一下妈妈的描写,突出妈妈的疲惫。啊!妈妈不是还在发烧吗?怎么在这呢?啊!妈妈手里还拿着我的手抄报,啊,我感受到了,妈妈的心改为:爱就像清凉的泉水,一股一股的的涌进了我的心头,我的心不知不觉得滋润了。
我感谢妈妈。为什么?