妈妈的爱作文
我记得有一次,那时候是三年级上学期的期末考试。
上午考试完数学和语文考试下午考试英语,在写试卷的时候我感觉头又晕又疼,等考试完站路队的时候我全身发冷,当时我还想,完了这次考试又考砸了,我回到家把事情告诉了妈妈,妈妈说我的鼻炎又犯了,我说妈妈这次考试我可能没考好,妈妈却说宝贝你能坚持下来就不错了这次就不错了,走我带着你去医院看看,我说开车还是走路,妈妈说走路。我和妈妈才走了一半的路就下雨了,我对妈妈说下雨我们明天再去吧我刚说完就打了一个喷涕妈妈听见了赶紧把外套给我穿,到了药店,我看见妈妈身上的全淋湿了那时候我很感动。
这就是我的妈妈,等我长大以后一定会让妈妈幸福。