我喜欢的妈妈作文
我妈妈是一位善良的女性。
我的妈妈身材苗条爱时尚,她很漂亮。
我喜欢我的妈妈,因为她非常非常的爱我。
小时候我的身体不蛮好,几乎每隔一个星期就会发烧咳嗽,不管是半夜还是下雨,妈妈每次都是一个人抱着我,带我去医院。所以从小到大 我都是跟着妈妈的。
记得有一次,我去上学,要横过马路,我在前面,妈妈在后面,那时候我只想横过马路去拦车,没有看两边交过往的车。忽然有一辆车飞驰过来,妈妈在我的前面挡着,幸亏那辆车紧急刹住了,要不然会发生很严重的后果。
妈妈虽然爱我,但是对我也很严格。有几次,我快做完作业了,就玩起了电脑。妈妈回来了,我赶紧关掉电脑,然后,我把作业给妈妈看,结果错了许多题,妈妈就狠狠的骂我:“怎么回事,错了这么多题?”然后妈妈把我的本子扔到沙发上,让我重做一遍。
这就是我的妈妈。