能干的妈妈作文
我的妈妈身材中等,皮肤白白的,她的眉毛弯弯像月亮,眼睛又大又圆像两颗黑葡萄,樱桃似的小嘴,一头瀑布似的长发披肩。
我的妈妈不但漂亮而且很能干,做起家务事,妈妈总是有条有理。像我每天换下的脏衣服,妈妈都要一件一件的洗干净,晒干,然后收进来整整齐齐的叠好、放好。家里只要有一点点脏,妈妈就要扫地、拖地、擦地,打扫的一尘不染。妈妈每天都很早起床了,等我起床时,妈妈已经为我和爸爸准备好了可口的早餐,在我吃早餐的时候,妈妈抓紧时间给我打辫子,免得我上课迟到。到了晚上,妈妈还会帮助我学习,有时跟我一起看课外书,有时帮助我在电脑里查找资料,解释一些难题。
我有这么一位妈妈,我实在太幸福了!