粗心的妈妈作文
在一个风和日丽的下午,妈妈把垃圾桶里面的垃圾放到了走廊的楼梯上,妈妈刚关上门的时候垃圾袋就倒在了下一层楼梯上,过了一会儿我妈妈要上十字街去买一些东西,妈妈问我去不去,我觉得 上街很有意思,就和爸爸妈妈去了。
刚开门,我看见我妈妈放在走廊的垃圾撒了一楼梯,妈妈拿来一个盆子把楼梯上的汤擦到了盆子里,我通过这件事我应该了解做什么事情都要先动脑筋,先确定可不可以,才可以做这件事情,妈妈 把汤倒在了座便里然后我们坐着车走了。
妈妈想买一种旋转的拖布,可是那些旋转的拖布太贵了,妈妈走了三个商店,可是那些拖步都是太贵了,妈妈到一个商店买了两桶酱油和一斤木耳,一桶酱油……,妈妈和爸爸到手洗点买了一点 东西然后我们就回家了。