关心妈妈的作文
我的妈妈有大大的眼睛,浓浓的眉毛,可漂亮了!妈妈对我那可是特别关心。记得有一次,我正在做作业,忽然头疼起来,在我身边检查作业的妈妈看见了,摸了摸我的头,
说:“呀,怎么发烧了,你在这里等着,妈妈给你买药去。”我看了看外面,对妈妈说:“外面正在下雨,您出去了,会感冒的。”还没等我说完,妈妈已经骑着车出去了,而且,连雨披也没披,雨伞也没打。过了一会儿,妈妈回来了,妈妈身上的衣服都湿了,一颗颗雨滴从妈妈的头发上流下来,我心疼极了!妈妈说:“为了你的健康,妈妈愿意付出一切。”
这就是我的妈妈,在我心目中,妈妈是最美丽的,我爱我的好妈妈。