辛苦的妈妈作文
我的妈妈很辛苦,每天忙来忙去的,回家还得做家务、做饭,有时,我还叫她生气,妈妈的白头发已经有很多了,谢谢妈妈!
每天,妈妈早起床给我做早餐,做完早餐再把我叫起床,有时我不起来,妈妈说:“上学要迟到了!”我就起床了,我吃完早餐,妈妈赶紧送我去上学,妈妈谢谢您!
有一次,我在学校里肚子疼,妈妈赶紧到学校里来接我,又去了医院。我打针的时候,很心疼我,说:“别怕。”我也就笑了,谢谢妈妈!
还有一次,我快要考试了,妈妈下班后,在家熬夜跟我一块做试卷。妈妈有好东西舍不得自己吃,等我回来给我吃,妈妈谢谢您!
我的妈妈其实很辛苦,妈妈有一次生病了,我想给妈妈做一次饭,可妈妈不让,妈妈生病还给我做饭,她真的好辛苦,我以后再也不让妈妈生气了。妈妈您辛苦了!
我很爱我的妈妈,我长大了一定要疼她。