妈妈的辛苦作文
叮铃铃,叮铃铃的手机响了,我接了电话,一听是妈妈,高兴极了,于是我问妈妈:“妈妈,您什么时候回来,我都等不及了?”妈妈说:“今晚回来,但会有点晚,所以有可能不能来接你。”我难过地嗯了一生。到上课的时间到了,爸爸飞快地骑着自行车把我送到培训班,然后我跑到教室坐了下来和同学玩起了挑花线。上课的时候,我听得津津有味,从不做小动作。过了一会,课上完了,我跑到门口,左顾右盼,急切地想看看到底谁来接我。可是爸爸妈妈我都没看见。突然我听到有人在喊“欣宜,欣宜。”我顺着声音望去,我立刻喜出望外,没想到真的是妈妈来接我了,而且还是刚刚从飞机场赶来的。妈妈拖着一个电脑和行李箱,这可是很重的呢。我实在太感动了,几乎说不出话来了。
我立刻觉得太对不起妈妈了。妈妈已经连续两次晚上下了飞机就拖着行李箱直接赶来接我了。妈妈宁愿自己辛苦也对我照顾得无微不至,这是一种很温暖的美丽的爱。而我却有时没有听妈妈的话。所以我暗暗下了决心:从现在开始一定要好好学习,做个好孩子来回报妈妈这种美丽的伟大的母爱。