善良的妈妈作文
我的我的妈妈是一个善良的女人,她很温柔,也很漂亮。
她是一位“歌唱家”,她曾多次上台唱歌。有一次,我觉得最想不通的一次,她又当主持人,又唱歌,我有一个问题是:“为什么你要自己给自己当主持人呢?”她的回答是:“当我要上台唱歌的` 时候,就让另一个主持人来主持,这样不就行了吗?”
前面说到她还很善良,我现在就开始讲了。她刚从郑州回来,她是因为一位同事而去的。我有一个阿姨,她最近有点不舒服,就让我的妈妈陪着她一块儿去看病,我的妈妈二话不说就答应了。昨天刚接了一 个电话,说是星期一还要去,我望着我的妈妈的背影,真想说一声:“我的妈妈,您辛苦了!”
认识我的妈妈的人都觉得她这个人各方面都很好,别的人都觉得她长得很像我的姥爷,就连我和爸爸也这么认为。
总之,我很佩服我亲爱的我的妈妈!