写我的妈妈作文
“嗯嗯……,我要妈妈,我要妈妈!”一个三岁的小孩子正一边哭一边找妈妈,哭得惊天动地,那个小孩就是我。在我三岁的时候,我跟爸爸,妈妈一起来到工厂住,第一次来到陌生的工厂我就像一只考拉一样,一直要妈妈抱,决不让我那胖胖的小脚丫碰到那冰冷的地板。就连妈妈要去上厕所也要抱着我一起去。只要妈妈没抱我,走开去做事了,我就放声大哭,歇斯底地哭,让那两条“青龙”飞出来,直到妈妈无奈地回来抱起我才不哭。有一次,我在房间里睡觉,妈妈就坐在对面工作。我睡醒一看,发现妈妈不在,我便大声地哭起来,妈妈听到了我的哭声,马上跑过来,抱起了我,对我说:“乖乖,不哭不哭。”过了一会,我才停止了哭泣。到了晚饭时间,妈妈把我放到了儿童用餐椅,我的屁股一碰到椅子,我就哭,妈妈把我抱起来,我立刻就不哭了。哄了一会,妈妈要吃饭又让我坐下,我又哭了!一家人哭笑不得,妈妈也只好无奈的抱起了我,把我放到她的大腿上,一边喂我一边吃饭。吃完饭后,又到工作时间了,我被妈妈抱到爸爸的办公室里。爸爸把我接过去,我立马就哭了起来,而且越哭越厉害,我的两条“青龙”又再次从出江湖了。妈妈哭笑不得,又再次无奈的把我接过,抱着我一起去工作。小时候的我就是这样一个爱黏妈妈的孩子,现在想起来还有点丢脸呢!