最爱的妈妈作文
谁总是在我耳边告诉我?谁总是在黑夜里和我一起看书?我发高烧咳嗽的时候谁总是照顾我?直到这时我才发现,你为我做了很多,但我非但没有为你付出,甚至没有对你说一句感谢的话。我这么自私,为什么还想和我在一起?
我不是特别好的孩子,我不能让你觉得光荣,对不起。我还记得我曾经是那个在学校表现不好的人,拿到那张惨不忍睹的卷子我看到你眉毛都竖起来了。我知道,我知道是因为我你才会难过。我已经下定决心,我的成绩一定要提高!现在拿到试卷就敢抬头看你,你也不再担心我了。我看到你开心,但不知道为什么和你在一起会开心。
我很不一样。每当我做错事或者考试不及格,一班的人都怕我回家被打被骂,但我不怕这种事。我怕什么?我怕我妈看到我回家做的事会难过担心。我知道你很爱我,也不忍心打我骂我。对我来说,看到你难过是对我最大的惩罚。
原来是我最喜欢的妈妈!是你一直在为我付出。我不会让你再哭了。我想对你说:妈妈,我爱你!