唠叨的妈妈作文
我的妈妈是个爱唠叨的人,每天她都叽哩呱啦说个不停。
新的一天开始了,我刚刚揉了揉眼睛,就听到一阵唠叨声:“喂!周宇玄!起床啦!起床啦!别睡了!先给我洗漱去!”我慢吞吞地“爬”到卫生间。走的时候妈妈还要神情严肃地添一句:“走快点!别磨蹭了!”
我来到卫生间,还没拿出水杯,妈妈又叫了:“牙膏别放太多了。”这一叫吓了我一大跳:“别说了,我都知道。”我不耐烦地又补了一句:“再也别说了!”可是,妈妈的唠叨不会因我的不耐烦而停止:“小心点,别把水杯摔了!□@□……”我想:妈妈都对我唠叨,我倒要LOOK一下,妈妈自己弄好了没。我从卫生间里探出头,哟,果然不出我所料,她连衣服都没换好哩。我笑嘻嘻地对她说:“自己没管好,倒管别人去了,真有趣!”妈妈无言以对,只好自顾自穿起衣服来,衣服没穿好,又开“唠”了。
别以为我妈妈很烦,其实,一句句话中表达了妈妈对我浓浓的爱。