唠叨的妈妈作文
有的妈妈很温柔,有的妈妈很严厉,还有的妈妈脾气很暴躁,而我的妈妈很唠叨。
每天早上在睡梦中听着妈妈的呼喊声,我惊醒了。“起床了,起床了。”我朦朦胧胧地睁开眼睛,拿起衣服坐在床上慢吞吞地穿着,这时又听见妈妈在叫:“早饭已经做好了,你动作快一点!”我吃着早饭,妈妈又说:“你吃快一点,等下要上课了。”我吃完饭来到房间,妈妈又说:“你上课的东西准备好了吗?不要等一下又是找铅笔找橡皮。”“准备好了,准备好了。”我不耐烦地回了妈妈一句。没多久妈妈又说:“你上课认真一点,不要东张西望,认真听老师讲课,不然等会作业做不出来,你别来找我。”妈妈的唠叨就像唐僧戴在我这孙悟空头上的紧箍咒一样,念个不停。
虽然我知道妈妈唠叨是为我好,但是我受不了,不过我还是非常爱我的妈妈。