胆小妈妈作文
我的妈妈身子微胖,两颗葡萄似的眼睛,高高的鼻子下面是一个樱桃小嘴。别看我妈妈身材好,她可是很胆小的呢!如果你想知道,就打起十二分的精神听我说吧!
事情是这样的:上个星期六下午,我在家吃水果,妈妈在阳台上把晒了一天的被子收进来。我正吃得津津有味呢,妈妈不知什么时候害怕地喊:“张雅涵!快点帮我拿扫把来!”我一时惊慌,但还是把扫把给了妈妈。我边给边好奇的问妈妈:“妈妈,刚刚为什么要喊?可把我吓了一大跳!”妈妈看了看我惊魂未定的说:“你没有看见有一只大蜜蜂吗?”我说:“看见了,蜜蜂有什么好怕的,你不打它,它是不会叮你的!”妈妈依然不放心的说:“你是没被它叮过,我小时候就被它叮过,起了很大一个包,又疼又痒,当时我也没打它呀!”过了不久,蜜蜂飞走了,妈妈这才平静下来了。她自言自语到:“它一定是闻到了阳台上的花香才来的。你可千万别把这件事告诉外婆呀!”我不解的问到:“为什么不能呀?”妈妈不好意思的答道:“她会说我胆小的。”我笑嘻嘻的说了声:“好的”之后就继续吃我的水果了。
晚上爸爸回来了,我把这件事告诉了他。爸爸听后大笑不止,笑得眼泪都出来了。你说,我的妈妈不是胆小鬼吗?