最爱的妈妈作文
我的妈妈今年三十九岁了,是觅小的一位教师。她圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,个子中等,不胖也不瘦。
妈妈很关心我的生活。天天变着花样给我烧好吃的菜。她烧的清蒸鲈鱼比饭店里烧的还要好吃。平时,我只要一做完作业,吃完晚饭,她就带我去五星公园去锻炼身体。每到节假日,她不仅会陪我去游泳馆学游泳,还会带我去上海、大连等地方旅游。
她还非常关心我的学习。每当我放了学,她就提醒我赶快做作业。我做作业时,她会教我各种学习方法。为了让我学得更加轻松,遇到难背的课文,她就和我一起读、一起背。当我不会读英语课文时,她就给我买来点读机,帮助我轻松认读。
妈妈还很孝敬父母。奶奶这几天骨折住院了。她一有空就去医院看望奶奶。她帮奶奶洗脸、擦手、抬脚、搓腿,忙个不停。
我最爱我的妈妈!