我的妈妈作文
我的眼睛在小学二年级时,就有假性近视。医生说,原因可能是坐姿不端正,如果不改正的话,就会导致真性近视。听了医生的话,妈妈好像热锅上的蚂蚁——急得团团转。
从那以后,妈妈对我的坐姿就特别在意,说一个女孩子最注重的可就是形象了,所以她只要发现我的坐姿不端,就会提醒我,甚至骂我。那个时候,我眼里的妈妈是那么凶!
因为我自己不重视,坐姿还是那么不好。一天接着一天,一个学期接着一个学期,我的眼睛坏得更快。不久前再去医院,医生说,我的眼睛已经成真性近视了。妈妈听了,更加焦急,眼里似乎含着泪水。那个时候,我眼里的妈妈是那么的急!
妈妈四处打听,终于找到了一个治疗眼睛的地方。在炎炎夏日,不管是烈日当空,还是大雨滂沱,妈妈都带着我去治疗眼睛,妈妈说,哪怕走遍天涯海角,只要可以治好我的眼睛,她都陪我去。妈妈的耐心真大甚至比宇宙还大。那个时候,我眼里的妈妈是那么亲!
经过一段时间的治疗,检查发现我的视力有了好转。妈妈听了,脸上露出灿烂的笑容,笑的像花儿一样。那个时候,我眼里的妈妈是那么美!
我想告诉妈妈:我会记住您的话,端正坐姿,爱护好眼睛。
我感谢这个给了我生命的人,是她付出了青春却从不计较回报。是她带着我一路走向了光明,是她给了我信念,让我相信:“我最棒!”
在我的眼里妈妈是那样的伟大,十月怀胎生了我,含辛茹苦养大了我,送我上了学,让我接受了高等教育,认识了新同学、新老师。
我感谢我这个伟大的妈妈,在我的眼里,我的妈妈是那么凶悍;在我的眼里,我的妈妈是那样温柔可亲;在我眼里,我的妈妈又是那样美丽,那样可人……
鸟儿感谢天空,是天空给了它翱翔的空间;花儿感谢绿叶,是绿叶衬托出了它的鲜艳;田地感谢春雨,是它滋润了大地,浇灌了田地,养活了中华亿万儿女;我感谢我朴素而又伟大的母亲!
我眼里的妈妈永远那么可人,虽然凶悍但是可亲、温暖,我爱我的妈妈永远永远……