你们都有什么样的老妈?温柔细心的?麻辣干练的?还是和蔼可亲的?我却有一个别样的奇葩老妈。
我的老妈有一双不算大却水灵灵的眼睛,不算白却微黄的皮肤,不算挺的鼻梁,不大不小的嘴巴,纤细的柳叶眉端正地安在眼睛上。原来我妈的头发明明又直又黑又顺,披着其实很好看,现在她却剪了一个爆炸头,染了个栗红色,张扬极了。
我妈生气时的动作,也别有特色。你瞧老妈又发她的熊脾气了:双眼圆睁,两腿张开,一只手叉腰,另一只手指着我,絮絮叨叨个不停。
我的老妈还有一个特点,动作麻利。星期日大清早,妈妈穿衣、烧水、洗口、洗脸,顺便把我这个小懒虫叫醒。对于我这种慢吞吞的人她从来都是暴力解决,老妈一步蹿到我的床前,一记漂亮的左勾拳砸在被窝上,梦中的我轻哼一声继续睡觉,妈妈干脆在我耳边大叫:"高非亚起床啦!"我吓得浑身一震,"今天星期日,哎!就不能让我多睡一会吗?""再不起床,我就掀被子不商量!"苦命的我只得乖乖起床,妈妈又东跑西奔地忙碌去了。
唉!星期日得起早床,有这个奇葩老妈真是伤不起啊!