不靠谱的妈妈作文
星期天,发生了两件让我感觉我的老妈特别不靠谱的事。
第一件事就是我去学书法,到了放学的点了,可是老妈那个积极分子还没来,我边走边想:哎,再等一会吧,说不定一分钟以后她就出现在我的面前了呢!可是一分钟过去了,她木有来。我又开始自我催眠了,再等一会她一定就来了可五分钟了她还没来我只好问老师要来手机,给我那不靠谱的老妈打个电话。
电话通了,我着急地问:“你咋还不来接我?”“你再等一会,我正在做指甲呢!刚想给你打电话说一声,你先打过来了。”老妈不慌不忙地说着。这个帐我等着再跟你算,今天我高兴!我心想。
可当天下午的一件事破坏了我的好心情。
我和同学一起和我们两人的妈妈还有我老弟和他老妹一起去万象汇玩,我们兵分两路,我和同学房兰亭一队,他们四个一队。我俩玩得正开心呢,可那里是有时间限制的,“小朋友们,这场的时间到了,请家长把孩子接走。”随着这讨厌的声音,我们被赶了出来。其他人都走了,只有我们俩孤独的身影在椅子上。我们等啊等啊,终于把房兰亭的妈妈等来了。回到他们玩的地方,我俩气愤地问道:“你们光陪他俩玩是不是忘了我们了?”老妈笑着说道:“哎呀,忘看表了,你们快去陪他们玩吧!”
哎,老妈呀老妈,你能不能靠谱点呀!