妈妈您冤枉了我作文
妈妈,我有好几句话,一直都想和你说,但是我又不敢当着您的面说,我只好写下来。
妈妈,您上一次给我抄的思考题,我把题写完,压在了彩色铅笔盒的下面,不巧,被弟弟发现了,当成白纸画画了,他画完画了以后,揉成了一团,扔进了垃圾箱里。等我回来的时候,发现思考题不见了,我到处乱找,最终还是在垃圾箱里找到了那三张思考题,已经成一团了,我把那三张思考题展开,压在书下,等您回来检查。您回来检查时,发现那三张思考题是皱的,你叫了我一声,我不知道您叫我干什么,就兴高采烈地进来,您大声地质问我:“你为什么要把思考题揉成一团。”我不知所措地对您说:“我没有揉啊?”“你还没有揉,你看,这是什么?”“这是弟弟揉的,”“你还顶嘴,罚你抄两遍。”顿时,我的泪水哗一下流了下来,我拿着题,在小房子抄题我不停地哭,不停地哭,谁也哄不了我。
第二天,我的眼睛肿得跟个汤圆一样。
妈妈,这件事虽然已经过去很久,但我还是记得,妈妈,您真的冤枉我了,思考题不是我揉的。