守信用的妈妈作文
我的妈妈长得一头长长的卷发,嘴巴小小的,笑起来的样子真好看。我的妈妈是个守信的好妈妈。在期中考试的时候,我语文、数学都考了一百分。老师叫我把试卷带回家给爸爸、妈妈看。
放学后,我一蹦一跳地回家去。我一进家门就大声地对妈妈说:“妈妈,我语文、数学都考了一百分!”妈妈听见了,连忙放下正在洗的菜,走过来拿出试卷仔细地看起来。妈妈看了说:“啊,果然是一百分呀。
杰杰,你要什么?我给你买。”我说:“我想买一架玩具飞机。”妈妈听了满口答应。妈妈还连忙打电话给爸爸说:“今天咱们的儿子考试考了双百分。”那语气分明是在炫耀。爸爸听了,在电话里说:“好的,我们就给他买。
”第二天放学后,我回到家就看见了桌子上真的有一架玩具飞机。我的妈妈真好。我的妈妈真是一个守信的好妈妈。