守信用的妈妈作文
我的妈妈是个非常守信的人。 有一次我出去上补习班,可偏偏天公不作美,在放学时下起了倾盆大雨。 我想起妈妈说放学会来接我,所有一点也不害怕,悠闲地坐在长椅等候。 时间一分一秒地流逝,雨越下越大。
别的同学都基本走光了,我独自一人在长椅上等啊等,渐渐地没了耐心。我心想:都这么晚了,妈妈肯定不会来了,我还是早点回家吧!想罢,我一把抓起书包,往头上一顶,就冲向了雨中。
我跑着跑着,突然看见一个熟悉的身影,是妈妈!可我又转念一想:妈妈不可能来接我,绝对不是的!我继续埋头跑着,突然听见有人人喊我的名字:“小飞,小飞!”是妈妈!绝对是!我转过头,妈妈举着雨伞跑过来,对我说:“对不起,小飞,我迟到了,原谅我好吗?”我拼命点头,刚才对妈妈的抱怨已经烟消云散了,替待它的是经久不息对感动和温暖。
我的妈妈是一个非常非常守信的人。 妈妈,I love !。